Filet de boeuf séché au sel , La cuisine de Dominique , Italie , Manzo sotto sale 25 giugno 2015 3 maggio 2018 ~ domasuguichard Ayant fait depuis toujours mes magrets de canard gras et mon filet mignon de porc selon cette méthode , je me suis lancée , avec un peu d’hésitation , dans la préparation du filet de boeuf . Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc en croûte de sel" : Epluchez et émincez l'oignon. Rôti de porc en croûte de sel. 1 Filet Mignon de Porc ; Gros sel ; Herbes de Provence ; Préparation : Préparation 5 min; 1. Déposer le filet et recouvrir du reste de gros sel. Accompagnez ce rôti de porc de pommes de terres sautées ou de n'importe quels légumes de saison. Lavez, puis coupez les courgettes et les poivrons en tous petits dés. - 500 g de filet de porc - 1 kg de gros sel de l'Ile de Ré - Thym, poivre Dans une plat faire un lit de sel, déposer le rôti et et le recouvrir de sel. 1 rôti de porc dans le filet. C'est tellement sympa de faire sa charcuterie. gerard.lebailly18@free.fr. même principe que pour le magret de canard séché mais réalisé avec un rôti de porc dans le filet. Avec cette technique de cuisson, la viande est tendre et parfumée. ... Du rôti/filet de porc séché. 2. Au bout de 24 h pour que la viande ne soit pas trop salée pendant le séchage, je l'a baigne 2 h dans du vin blanc. Comme je fais déjà mon magret de canard séché maison , j’avais très envie d’essayer la même technique avec un filet mignon de porc. 13 avr. poivre du moulin. Donc ce matin au cour d’une navigation je tombe sur votre sujet et là c’est LA révélation ! Voir plus d'idées sur le thème viande séchée, recettes de cuisine, viande sechee recette. Bonjour, voici plus de 24h que j’ai mis au sel mon rôti filet de porc fermier élevé au lin …Et oui j’ai un merveilleux boucher qui offre de la viande locale ( même du veau élevé sous la mère ) je suis donc comblée . Un plat économique et savoureux qui plaira à tous, petits et grands.. La recette par Cook and Book. 2020 - Découvrez le tableau "viandes au sel" de Yves Dt sur Pinterest. Simplement des petites rondelles de filet mignon de porc fumé, bien tendre, parfumé et de couleur un peu orangée (probablement du au paprika). 1 Couper les extrémités du filet de façon à avoir le filet mignon de même calibre d'un bout à l'autre et donc de sécher de la même façon. gros sel. thym romarin ou aromates selon votre goût dans une boîte en plastique avec couvercle,faire un lit de sel. Rôti de porc séché épices Louisiane/Poivre de Penja noir Mettez 1 kg de rôti de porc dans 1 kg de gros sel pendant 24 h puis placez-le au réfrigérateur. Enlevez le gras et le surplus de viande du filet mignon et coupez les deux bouts Première étape en fin de soirée de préférence. ; 2 Dans un moule à cake, bien pratique car bien adapté au format du filet, mettre une partie du gros sel. bonsoir, tu prend un rôti dans le filet d'environ 1,5kg, tu met dans un plat correspondans à la taille du rôti un film alimantaire en le laissant dépasser sur les quatre côtés, tu met du gros sel de cuisine au fond 1 cm, tu pose ton rôti et tu l'enveloppe de gros selen l'enferment dans le film. y déposer le rôti et le recouvrir de sel. Envelopper d'un torchon et le laisser au frais pendant une quinzaine d'heures.
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